关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

西班牙一核电站发生二氧化碳泄漏 致1人死3人伤

发布时间:2021-12-0213:14 来源: 中国新闻网
咪乐|直播|app|下载ios 专案组民警多次赶往高密及潍坊市开展工作,经过比对分析,成功锁定嫌疑车辆,并确定高密籍刘某具有重大作案嫌疑。

中新网11月25日电 据外媒报道,西班牙加泰罗尼亚地区紧急服务部门24日表示,该地区一核电站发生二氧化碳泄漏,造成1人死亡,3人被送往医院。不过,事故与辐射无关。

发生二氧化碳泄漏事故的核电站位于阿斯科,工作人员当时对核综合系统的消防系统进行了技术维护作业。该核电站与范德洛斯核电站生产加泰罗尼亚所需电力的50%。

加泰罗尼亚消防部门说,在与核电站工作人员检查了排气扇并确保系统正常工作后,他们正准备撤离现场。

急救中心说,被送往医院的3人因吸入二氧化碳而受轻伤。

西班牙《国家报》指出,这起紧急情况并未影响核电站运行。

【纠错】编辑:杨威

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度