关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

严浪宇首夺蹦床世锦赛个人冠军

发布时间:2021-12-0209:59 来源: 新华网
咪乐|直播|大露露露大视频 美国海军部高级官员称,海军已经与造船公司就同时采购2艘航母的项目展开了数月的沟通,双方认为同时建造2艘航母将有利于节约造舰经费成本,并加速美国海军航母更新的步伐。

新华社北京11月22日电(记者卢羽晨)据中国蹦床协会22日消息,中国选手严浪宇在阿塞拜疆巴库举行的第35届蹦床世锦赛上,夺得首枚个人世锦赛金牌。

22岁的严浪宇在半决赛排名第一,是中国队进入男子网上个人决赛的“独苗”。他以高质量的成套动作拿到61.825分成功夺冠,也成为中国蹦床队的第六位世锦赛男子网上个人冠军。日本小将西冈龙生以60.620分获得银牌,白俄罗斯选手拉布绍以60.385分摘得铜牌。

在本届世锦赛中,中国队最终取得2金2银的成绩。在女子双人同步决赛中,中国组合胡译乘/张欣欣获得冠军。在女子网上个人决赛中,中国小将曹云珠以55.815分收获亚军,黄艳菲获得第五名。由林倩麒、黄艳菲、范心怡、曹云珠组成的中国队获得女子蹦床团体亚军。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度